Президент Виктор Янукович безотлагательно после получения от Верховной Рады подписал закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания" /> Президент Виктор Янукович безотлагательно после получения от Верховной Рады подписал закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания"> Президент Виктор Янукович безотлагательно после получения от Верховной Рады подписал закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания" />

Янукович подписал закон о запрете преследований майдановцев

logo
Янукович подписал закон о запрете преследований майдановцев - главная фотография

Президент Виктор Янукович безотлагательно после получения от Верховной Рады подписал закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания в связи с событиями, имевшими место во время проведения мирных собраний".
Об этом сообщил глава Администрации президента Сергей Левочкин. По его словам, указанный закон подписан главой государства в редакции, которая поступила в Администрацию президента.
После подписания президентом закон "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий , которые имели место во время проведения мирных собраний" будет направлен для опубликования, после чего вступит в силу.
Напомним, 19 декабря Верховная Рада приняла закон о недопущении преследований участников акций протеста. Закон предусматривает, что все уголовные дела и производства по поводу административных правонарушений должны быть закрыты. Лица, привлеченные к уголовной ответственности в связи с данными событиями, подлежат освобождению от ответственности и признаются не имеющими судимости.

Оставить свой комментарий: