Запланированная на 23 декабря 44 внеочередная сессия Бердянского городского совета не состоялась в связи с неявкой депутатов." /> Запланированная на 23 декабря 44 внеочередная сессия Бердянского городского совета не состоялась в связи с неявкой депутатов."> Запланированная на 23 декабря 44 внеочередная сессия Бердянского городского совета не состоялась в связи с неявкой депутатов." />

Депутаты Бердянского горсовета провалили внеочередную сессию

logo
Депутаты Бердянского горсовета провалили внеочередную сессию - главная фотография

Запланированная на 23 декабря 44 внеочередная сессия Бердянского городского совета не состоялась в связи с неявкой депутатов. Об этом сообщает сайт Бердянского горсовета.
На сессии должны были повторно рассматриваться два вопроса: о выделении земельного участка площадью 30 гектаров предприятию «Гелиос-Электро», и «О продлении договоров аренды коммунального имущества». Оба эти решения были принять на 42 -й сессии городского совета с небольшим перевесом голосов. Но впоследствии городской голова Алексей Бакай наложил вето и на одно, и на второе решение. Поэтому назначенная на 23 декабря внеочередная сессия и должна была во второй рассмотреть эти вопросы. Но поскольку для преодоления вето требуется 41 голос, а их, судя по всему, не набиралось, депутаты на сессию не пришли, значит внеочередная сессия не состоялась и вето городского головы осталось в силе.

Оставить свой комментарий: