Об этом во время встречи с бизнес-кругами Жовтневого района Запорожья, сказала начальник ГУ Миндоходив в Запорожской области Людмила Балацкая. " /> Об этом во время встречи с бизнес-кругами Жовтневого района Запорожья, сказала начальник ГУ Миндоходив в Запорожской области Людмила Балацкая. "> Об этом во время встречи с бизнес-кругами Жовтневого района Запорожья, сказала начальник ГУ Миндоходив в Запорожской области Людмила Балацкая. " />

Запорожские налоговики «трудоустроили» 8 тысяч запорожцев

logo
Запорожские налоговики «трудоустроили» 8 тысяч запорожцев - главная фотография

Об этом во время встречи с бизнес-кругами Жовтневого района Запорожья, сказала начальник ГУ Миндоходив в Запорожской области Людмила Балацкая.
7846 граждан, которые работали у работодателей нелегально, в этом году обнаружили работники органов Миндходов. И только после вмешательства налоговиков людей официально трудоустроили.
В текущем году к государственной регистрации привлечен 4821 гражданин, осуществлявший предпринимательскую деятельность .
Легализация наемного труда, отказ от выплат зарплаты в "конвертах" - эти вопросы одни из ведущих в повестке дня в работе органов Миндоходов.
Своеобразным толчком к тому, чтобы покончить с нарушениями трудового законодательства, послужил проведенный в области месячник по легализации добровольной занятости населения. В его ходе работодатели зарегистрировали 611 трудовых договоров.

Оставить свой комментарий: