Александр Пеклушенко сделал громкое заявление, связанное со своей отставкой. Слишком громкое

logo
Александр Пеклушенко сделал громкое заявление, связанное со своей отставкой. Слишком громкое - главная фотография

Сегодня на аппаратном совещании в облгосадминистрации запорожский губернатор Александр Пеклушенко, комментируя состоявшийся в прошлый вторник провластный митинг у стен ОДА, собравший несколько тысяч человек, подчеркнул, что все запорожцы, вышедшие в этот день поддержать президента и его курс, сделали это по своей воле. Губернатор даже «дал крест», что люди выходили на митинг по собственной инициативе. После чего добавил:
- Пусть мне хоть кто-то скажет, что его туда пригнали – я сразу напишу заявление об уходе.
Вряд ли «Вся власть» имеет право давать советы такой персоне, как губернатор региона, но свою точку зрения мы все-таки выскажем, поскольку, как нам кажется, Александр Николаевич уж слишком передергивает.
Главе региона не стоило бы бросаться столь громкими заявлениями хотя бы потому, что мы лично знаем не одного и не двух людей, которые вышли на этот митинг не по своей воле, а по звонку, по приказу, по указанию свыше. Александр Николаевич не может не понимать, что Запорожье – маленький город, и в каждой второй семье кто-то, да работает в государственной структуре, и поэтому кота в мешке не утаишь.   
И, тем не менее, отставки главы запорожского региона мы не желаем, понимая, что в нынешней политической системе, когда от губернаторов зависит не многое, Александр Пеклушенко и так делает все возможное и невозможное для процветания региона.

Оставить свой комментарий: