22 декабря в Мелитополе с участием оппозиционных политических сил прошло народное вече, основной целью которого был ​протест против нынешней власти и поддержка киевског" /> 22 декабря в Мелитополе с участием оппозиционных политических сил прошло народное вече, основной целью которого был ​протест против нынешней власти и поддержка киевског"> 22 декабря в Мелитополе с участием оппозиционных политических сил прошло народное вече, основной целью которого был ​протест против нынешней власти и поддержка киевског" />

В Запорожской области «похоронили» власть

logo
В Запорожской области «похоронили» власть - главная фотография

22 декабря в Мелитополе с участием оппозиционных политических сил прошло народное вече, основной целью которого был ​протест против нынешней власти и поддержка киевского Майдана. На этот раз под памятником Тарасу Шевченко было выставлено гроб, завернутый во флаг ПР. Об этом сообщает пресс-служба запорожского отделения ВО «Свобода».
Каждый желающий мог положить в гроб символ того, что ему не нравится в нынешнем украинском государстве. В гробу нашлось место для коррупции, предвыборной программы Януковича, пенсионной и медицинской реформам. Участники действа также выставили импровизированные надгробные таблички для почти всех государственных органов. Многие, из участвовавших в похоронах, отмечали, что в этом гробу они в первую очередь прячут свои страх и равнодушие, которые и привели к такой ситуации в стране, и надеются, что многие в Украине сделают так же.

Оставить свой комментарий: