Сегодня, 20 декабря Запорожский исполком принял решение о месте расположения остановочного комплекса на пересечении проспекта Ленина и улицы Мира." /> Сегодня, 20 декабря Запорожский исполком принял решение о месте расположения остановочного комплекса на пересечении проспекта Ленина и улицы Мира."> Сегодня, 20 декабря Запорожский исполком принял решение о месте расположения остановочного комплекса на пересечении проспекта Ленина и улицы Мира." />

В Запорожье появится остановочный комплекс с туалетом

logo
В Запорожье появится остановочный комплекс с туалетом - главная фотография

Сегодня, 20 декабря Запорожский исполком принял решение о месте расположения остановочного комплекса на пересечении проспекта Ленина и улицы Мира. Напомним, что 19 апреля на пересечении улицы Мира и проспекта Ленина автомобиль «Тойота Кэмри» врезался в киоск и остановку. Удар был настолько сильным, что киоск сразу завалился на землю, осыпав все вокруг битыми стеклами, а товар просто вывалился наружу. Реализатора Елену спасло только то, что в момент аварии она вышла на улицу загрузить товаром пивные холодильники. По словам женщины, прохожие «не растерялись» и тут же начали набивать карманы сигаретами. Правоохранители и сотрудники ГАИ вскоре прибыли на место происшествия и зафиксировали, что пострадавших нет. В отличии от недавней днепропетровской аварии на остановочном комплексе, где погибли 5 человек, запорожцам повезло только потому, что дело было глубокой ночью и людей на остановке в такое время не было. 
Как сказал городской голова Александр Син на сегодняшнем исполкоме, он лично видел комплекс в готовом виде, и выглядит он современно и эффектно. Ну а самое главное преимущество нового МАФа – это то, что в нем есть даже туалет. По словам мэра, городские власти будут рекомендовать и другим предпринимателям взять за основу данное архитектурное напряжение, что поможет частично решить проблему с нехваткой туалетов общего пользования в городе.

Оставить свой комментарий: