Доступ к Майдану Независимости, где расположился лагерь активистов Евромайдана, со стороны Европейской площади перекрыли шесть автобусов с бойцами спецподразделений. Доступ к Майдану Независимости, где расположился лагерь активистов Евромайдана, со стороны Европейской площади перекрыли шесть автобусов с бойцами спецподразделений. Доступ к Майдану Независимости, где расположился лагерь активистов Евромайдана, со стороны Европейской площади перекрыли шесть автобусов с бойцами спецподразделений.

Силовики перекрыли подход к Майдану с Европейской площади

logo
Силовики перекрыли подход к Майдану с Европейской площади - главная фотография

Доступ к Майдану Независимости, где расположился лагерь активистов Евромайдана, со стороны Европейской площади перекрыли шесть автобусов с бойцами спецподразделений.
Также большое количество бойцов "Беркута" сосредоточились возле Украинского дома. Кроме того, в парке на Владимирской горке находятся много силовиков.
Тем временем, часть активистов Евромайдана пикетируют дорогу, по которой должен ехать кортеж Президента Виктора Януковича, протестуя против перекрытия дорог. Они прошли с Майдана Незалежости к Подолу и по состоянию на 08:00 утра уже стоят на Набережно-Крещатицкой в Киеве, сообщает Наталья Соколенко.
Люди стоят с плакатами "Нет заторам Януковича!" и выкрикивают тот же лозунг. "Уже на Набережно-Крещатицкой, по которой Янукович ездит из Межигорья на Банковую, кричат "Нет заторам Януковича!", - написала Соколенко в Facebook.
По ее словам, водители на Подоле сигналят в поддержку митингующих. "Под Украинским домом колона митингующих против пробок из-за кортежа Президента встретила милиционеров, кричали: милиция с народом!", - отмечает Соколенко. Инициатор акции - "Демократический альянс".
Ранее сообщалось о том, что в четверг в здании комитетов Верховной Рады на улице Банковой награждали сотрудников "Беркута".
Как сообщалось, 20 декабря на заседании Верховной Рады выступит генеральный прокурор Виктор Пшонка по поводу событий, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября и 1 декабря на Майдане Независимости и на улице Банковой.

Оставить свой комментарий: