Жители Запорожской области Оксана и Василий Сороченко воспитывают четырех детей от двух до 17 лет. Долгое время у них были проблемы с жильем - старый дом сгорел." /> Жители Запорожской области Оксана и Василий Сороченко воспитывают четырех детей от двух до 17 лет. Долгое время у них были проблемы с жильем - старый дом сгорел."> Жители Запорожской области Оксана и Василий Сороченко воспитывают четырех детей от двух до 17 лет. Долгое время у них были проблемы с жильем - старый дом сгорел." />

Нардеп подарил запорожской семье дом

logo
Нардеп подарил запорожской семье дом - главная фотография

Жители Запорожской области Оксана и Василий Сороченко воспитывают четырех детей от двух до 17 лет. Долгое время у них были проблемы с жильем - старый дом сгорел. Сейчас эта проблема решена. При содействии всеукраинского благотворительного фонда « Надежды и Добра», который возглавляет народный депутат Ян Табачник, для них приобретен дом в пгт Приазовское, куда и приехал чиновник.
Попиариться на добром деле в Приазовское приехали заместитель председателя областной государственной администрации Андрей Гамов вместе с председателем Приазовской райгосадминистрации Вадим Сухина.
Представитель областной исполнительной власти также передал подарок от председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко - стиральную машину.
Семья встречала почетных гостей в полном составе. Как пояснила многодетная мать Оксана , дети очень ждали этого события и даже не пошли в школу. Андрей Гамов и Вадим Сухина посетили дома и убедились, что семья уже освоилась. У детей есть собственная комната. Оксана и Василий искренне поблагодарили за неравнодушие к их проблемам руководству района и области, которое, в принципе, не имеет никакого отношения к обновке.

Оставить свой комментарий: