Президент Виктор Янукович разговаривал с секретарем СНБО Андреем Клюевым после появления информации о причастности того к разгону Евромайдана." /> Президент Виктор Янукович разговаривал с секретарем СНБО Андреем Клюевым после появления информации о причастности того к разгону Евромайдана."> Президент Виктор Янукович разговаривал с секретарем СНБО Андреем Клюевым после появления информации о причастности того к разгону Евромайдана." />

Янукович: Клюев хотел стабилизировать ситуацию

logo
Янукович: Клюев хотел стабилизировать ситуацию - главная фотография

Президент Виктор Янукович разговаривал с секретарем СНБО Андреем Клюевым после появления информации о причастности того к разгону Евромайдана.
Об этом он сказал в прямом эфире в ходе интервью украинским журналистам.
"После появления этой информации я пригласил к себе Клюева, он рассказал мне все, как было. Я у него спросил, какая цель была всего этого? - Стабилизировать ситуацию. Он сказал, что хочет пойти в генпрокуратуру и все это рассказать там", - сообщил Янукович.
Напомним, ранее в распоряжении СМИ оказались копии протоколов допросов начальника милиции Киева Валерия Коряка, главы КГГА Александра Попова и замсекретаря СНБО Владимира Сивковича. В ходе очной ставки Александр Попов и Валерий Коряк показали, что получили "инструкцию руководствоваться решениями Владимира Сивковича" от секретаря СНБО Андрея Клюева и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Оставить свой комментарий: