Кроме самих елок в Запорожье организована и торговля елочными украшениями, сообщает пресс-служба мэрии." /> Кроме самих елок в Запорожье организована и торговля елочными украшениями, сообщает пресс-служба мэрии."> Кроме самих елок в Запорожье организована и торговля елочными украшениями, сообщает пресс-служба мэрии." />

Запорожские власти обещают держать цены на продукты к Новому году

logo
Запорожские власти обещают держать цены на продукты к Новому году - главная фотография

Кроме самих елок в Запорожье организована и торговля елочными украшениями, сообщает пресс-служба мэрии. Широкий ассортимент продукции представлен практически во всех торговых сетях. Не возникнет проблем у запорожцев и с покупкой продуктов в праздничные дни, уверяют власти.
«Подготовлено распоряжение городского головы, утвержден перечень необходимых мероприятий для подготовки праздников, в том числе и по организации торговли. Крупные торговые сети заготовили продукцию наперед. Проведены переговоры с их представителями и есть 100% гарантия, что цены, которые сложились на рынке, будут держаться на том же ценовом уровне и к Новому году", - сказал Валерий Эделев.
Немаловажное внимание уделяется праздничному оформлению города. С 15 декабря 2013 года по 10 января 2014 проводится конкурс на лучшее предприятие торговли и услуг по подготовке к Новогодним и Рождественским праздникам. Основные критерии оценивания – праздничное оформление предприятий и прилегающих территорий, наличие тематической рекламы, проведение акций.
С открытием центральной городской елки на площади Фестивальной и до окончания праздников здесь будет работать новогодний торговый городок.
В Запорожье пройдет Рождественская ярмарка, которая будет организована на площади перед зданием цирка. Здесь будет представлен широкий ассортимент продуктов питания, а также праздничная новогодняя атрибутика. Цены предусмотрены на 10-15% ниже рыночных. Порадует посетителей ярмарки праздничная концертная программа. Проведение Рождественской ярмарки запланировано на 4 января 2014 года.

Оставить свой комментарий: