Активисты Евромайдана провели митинг возле киевского офиса компании СКМ Рината Ахметова по адресу ул.Десятинная, 3-а, и установили "кровавую елку" (искусственное дерево" /> Активисты Евромайдана провели митинг возле киевского офиса компании СКМ Рината Ахметова по адресу ул.Десятинная, 3-а, и установили "кровавую елку" (искусственное дерево"> Активисты Евромайдана провели митинг возле киевского офиса компании СКМ Рината Ахметова по адресу ул.Десятинная, 3-а, и установили "кровавую елку" (искусственное дерево" />

Активисты принесли к офису компаний Ахметова и Клюева "кровавую елку"

logo
Активисты принесли к офису компаний Ахметова и Клюева  "кровавую елку" - главная фотография

Активисты Евромайдана провели митинг возле киевского офиса компании СКМ Рината Ахметова по адресу ул.Десятинная, 3-а, и установили "кровавую елку" (искусственное дерево украшено фотографиями избитых милицией 30 ноября на площади Независимости людей). Об этом сообщается на странице Демократического Альянса в Facebook.
В пикете приняли участие несколько сотен активистов. Они требовали от олигарха повлиять на ситуацию в Украине.
"Ахметов получил елку, поскольку он контролирует большинство Партии регионов в парламенте, и это большинство до сих пор не отправило в отставку Азарова и Кабмин", - отметили организаторы митинга.
Позже активисты установили "кровавую елку" и возле офиса компании, принадлежащей секретарю СНБО Андрею Клюеву, на ул.Резницкой, 3. По словам организаторов, именно срочный монтаж новогодней елки на площади Независимости в Киеве стал официальным поводом для разгона и избиения людей.
Как известно, 30 ноября сотрудники спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Независимости.

Оставить свой комментарий: