Финансирование правоохранительных органов в следующем году должно увеличиться втрое." /> Финансирование правоохранительных органов в следующем году должно увеличиться втрое."> Финансирование правоохранительных органов в следующем году должно увеличиться втрое." />

Запорожский губернатор считает, что финансирование милиции надо увеличить в три раза

logo
Запорожский губернатор считает, что финансирование милиции надо увеличить в три раза - главная фотография

Финансирование правоохранительных органов в следующем году должно увеличиться втрое. Об этом запорожский губернатор Александр Пеклушенко сказал на торжественном собрании по случаю Дня милиции Украины.
Поддержка милиции со стороны областной власти была и будет всесторонней, отметил во время торжественного собрания руководитель региона Александр Пеклушенко.
- Успешная борьба с преступностью возможна только при очень серьезном финансировании по всем направлениям. Мы должны сегодня рассмотреть все , начиная от села и заканчивая областным центром. В этом году по всем источникам мы профинансировали правоохранительные органы на 7 миллионов гривен. Ставлю задачу, чтобы в 2014-м году мы эту цифру как минимум увеличили втрое, - дал поручение Александр Пеклушенко.
Особенно спецподразделения "Беркут", добавим от себя.

Оставить свой комментарий: