Только с начала года аннулировано более 1600 лицензий на алкоголь и табак. Большинство из них касались розничной торговли." /> Только с начала года аннулировано более 1600 лицензий на алкоголь и табак. Большинство из них касались розничной торговли."> Только с начала года аннулировано более 1600 лицензий на алкоголь и табак. Большинство из них касались розничной торговли." />

Запорожский бизнес массово лишают лицензий на продажу алкоголя и сигарет

logo
Запорожский бизнес массово лишают лицензий на продажу алкоголя и сигарет - главная фотография

Только с начала года аннулировано более 1600 лицензий на алкоголь и табак. Большинство из них касались розничной торговли. Причинами аннулирования стали продажа алкоголя и табака в непредназначенных для этого, неуплата очередного платежа за лицензирование в течение 30 дней с момента его приостановления, а также соответствующее заявление субъекта хозяйствования.
Кроме того, предприниматели потеряли 61 лицензию за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним. За равнодушие к здоровью подростков им еще придется уплатить штрафные санкции.
С начале 2013 года проведено 96 проверок субъектов хозяйствования, осуществляющих розничную и / или оптовую торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями. По результатам проверок установлено 129 нарушений и применено финансовых санкций на сумму почти 750 тыс. грн.

Оставить свой комментарий: