На днепропетровском Антимайдане днепропетровские "регионалы" насчитали 8 тысяч участников

logo
На днепропетровском Антимайдане днепропетровские "регионалы" насчитали 8 тысяч участников - главная фотография

В Днепропетровске Партия регионов провела митинг под лозунгом: «Сохраним Украину! Сохраним единство!».
«Около 8 тысяч жителей Днепропетровщины, неравнодушных к будущему Украины, собрались выразить поддержку Президенту Украины Виктору Януковичу и Правительству в продолжении курса на евроинтеграцию с жестким соблюдением национальных интересов страны», - заявила пресс-служба областной организации ПР.
Открыл митинг первый заместитель председателя Днепропетровской областной организации ПР, председатель облгосадминистрации Дмитрий Колесников.
Он акцентировал внимание собравшихся на необходимости консолидации усилий для ведения конструктивного диалога и сохранения тесных связей с Российской Федерацией.
«Мы должны сказать «Да!» европейской интеграции Украины. Но в то же время мы должны сказать «Нет!» разрушению экономических связей с нашими давними партнерами - Российской Федерацией и странами СНГ. Восстановление нормального сотрудничества с партнерами – задача номер один для промышленных предприятий Днепропетровщины, для всего региона. Дальнейшее ухудшение отношений – это угроза простоев, остановки производства, сокращения рабочих мест. Этого никак нельзя допустить», - сказал Дмитрий Колесников.
Перед собравшимися выступили представители общественных организаций и предприятий Днепропетровщины, которые не так восхваляли Виктора Януковича и его команду, как клеймили оппозицию.
Завершился митинг принятием резолюции.
«Мы единодушно осуждаем продолжение политического противостояния в столице, - в частности, говорится в тексте резолюции. - Для нас очевидно, что действия оппозиционных политиков направлены на повышение градуса напряженности в обществе, рост агрессивных настроений и конфронтации, дальнейшую дестабилизацию ситуации в стране. Все это приводит к тому, что под лозунгами евроинтеграции к власти рвутся радикальные политические силы, которые исповедуют «политику одного дня» и действуют по принципу «чем хуже, тем лучше». Мы говорим свое категорическое «нет» радикальным действиям. Наш лозунг – стабильность вместо беспорядков, рабочие места вместо баррикад».

Оставить свой комментарий: