Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты в Москве, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду украинский премьер-министр Николай Азаро" /> Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты в Москве, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду украинский премьер-министр Николай Азаро"> Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты в Москве, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду украинский премьер-министр Николай Азаро" />

Азаров заявил, что Россия спасла Украину от банкротства

logo
Азаров заявил, что Россия спасла Украину от банкротства - главная фотография

Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты в Москве, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду украинский премьер-министр Николай Азаров.
"Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае", — сказал Азаров.
По его словам, соглашения позволяют прогнозировать стабильность государственных финансов на ближайшие годы и возобновление роста экономики, заявил премьер-министр Николай Азаров.
Ранее Азаров сообщал, что формирование государственной сметы Украины на следующий год зависело от переговоров c РФ по торговым вопросам.
Накануне Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов.

Оставить свой комментарий: