В Запорожье обстреляли автомобиль начальника КП "ЭЛУАД"

logo
В Запорожье обстреляли автомобиль начальника КП "ЭЛУАД" - главная фотография

По данному факту милиция начала расследование по статье - покушение на убийство.
Как известила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, вчера, 16 декабря, в 21.40 в Коммунарский райотдел милиции Запорожья обратился 26-летний водитель одного из коммунальных предприятий. Он сообщил, что по улице Северокольцевая неизвестный, передвигаясь на автомобиле "Пежо" лимонного цвета, совершил выстрел по капоту служебного автомобиля, которым он управлял. После этого, водитель "Пежо" уехал в неизвестном направлении.
Следователем Коммунарского райотдела начато досудебное расследование по статье - (покушение на убийство). Запорожская милиция разыскивает подозреваемого, тип устройства, из которого произведен выстрел устанавливается.
Как сообщил "Вв" источник в милиции, самого начальника КП "ЭЛУАД" Александра Климова во время ЧП в автомобиле не было. Скорее всего, на дороге был банальный конфликт. Во всяком случае, у водителя обстрелянной машины в "активе" 10 админпротоколов за нарушение правил дорожного движения. По предварительным данным, 26-летний шофер повел себя некорректно на дороге по отношению к другим водителям, за что огорченный водитель и открыл стрельбу из, видимо, огнестрельного оружия.

Оставить свой комментарий: