Только что закончился суд над лидером запорожской «Свободы» Виталием Подлобниковым, которому предъявлено обвинение по 293 ст." /> Только что закончился суд над лидером запорожской «Свободы» Виталием Подлобниковым, которому предъявлено обвинение по 293 ст."> Только что закончился суд над лидером запорожской «Свободы» Виталием Подлобниковым, которому предъявлено обвинение по 293 ст." />

Состоялся суд над Виталием Подлобниковым

logo
Состоялся суд над Виталием Подлобниковым - главная фотография

Только что закончился суд над лидером запорожской «Свободы» Виталием Подлобниковым, которому предъявлено обвинение по 293 ст. Уголовного кодекса.  Суд отпустил Подлобникова "под личное поручительство".
В разговоре с нашим корреспондентом,  лидер местной «Свободы» оценил решение суда как ограничение его прав и свобод а также давление на него, как на лидера оппозиционной политической силы в Запорожье.
Напомним, Виталия Подлобникова подозревают в организации групповых действий, приведших к грубому нарушению общественного порядка и существенному нарушению работы госучреждений (имеется ввиду блокирование мэрии), а также активное участие в таких действиях.

Оставить свой комментарий: