Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА губернатор Александр Пеклушенко наградил Ивана Бастрыгу орденом «За заслуги перед Запорожским краем» 2-й степени." /> Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА губернатор Александр Пеклушенко наградил Ивана Бастрыгу орденом «За заслуги перед Запорожским краем» 2-й степени."> Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА губернатор Александр Пеклушенко наградил Ивана Бастрыгу орденом «За заслуги перед Запорожским краем» 2-й степени." />

Пеклушенко наградил Бастрыгу орденом «За заслуги перед Запорожским краем»

logo
Пеклушенко наградил Бастрыгу орденом «За заслуги перед Запорожским краем» - главная фотография

Сегодня во время аппаратного совещания в ОГА губернатор Александр Пеклушенко наградил Ивана Бастрыгу орденом «За заслуги перед Запорожским краем» 2-й степени. Напомним, что 12 января Иван Михайлович праздновал свой день рождения.
В целом 13 лет Иван Бастрыга провел на посту генерального директора «ЗАлК». С 1988 по 2001 год, в эпоху кардинальных перемен, перехода от плановой социалистической экономики к рыночной, от товарно-денежных отношений к бартерным связям, и наоборот, от государственной формы собственности предприятия к частной. Для запорожцев фигура Ивана Михайловича Бастрыги всегда будет ассоциироваться с Запорожским алюминиевым комбинатом, чьим бессменным директором он проработал с 1988 по 2002 годы.

Оставить свой комментарий: