14 декабря на территории одного из домовладений по улице Гранитной в селе Наталовка Запорожской области возникло возгорание." /> 14 декабря на территории одного из домовладений по улице Гранитной в селе Наталовка Запорожской области возникло возгорание."> 14 декабря на территории одного из домовладений по улице Гранитной в селе Наталовка Запорожской области возникло возгорание." />

В Запорожской области чуть не сгорели 86-летняя женщина и ее 13-летний внук

logo
В Запорожской области чуть не сгорели 86-летняя женщина и ее 13-летний внук - главная фотография

14 декабря на территории одного из домовладений по улице Гранитной в селе Наталовка Запорожской области возникло возгорание. В жилом доме горели домашние вещи у печи на площади 2 кв.м. До прибытия спасателей жители с помощью подручных средств самостоятельно потушили возгорание. На место происшествия прибыли 2 единицы спецтехники и 6 спасателей. Пожарные ликвидировали последствия пожара и передали двух травмированных врачам.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, женщина пыталась растопить печь с помощью легковоспламеняющихся жидкостей. Каретой скорой помощи 86-летнюю хозяйку с предварительным диагнозом ожоги нижних конечностей и 13-летнего внука с предварительным диагнозом ожоги рук и лица, госпитализировали в 5-ую городскую больницу.
Вероятной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Оставить свой комментарий: