Вчером 14 декабря в дежурную часть Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя о том, что с восьмого этажа гостиницы вы" /> Вчером 14 декабря в дежурную часть Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя о том, что с восьмого этажа гостиницы вы"> Вчером 14 декабря в дежурную часть Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя о том, что с восьмого этажа гостиницы вы" />

В Запорожской области задержан убийца, выбросивший в окно собутыльника

logo
В Запорожской области задержан убийца, выбросивший в окно собутыльника  - главная фотография

Вчером 14 декабря в дежурную часть Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя о том, что с восьмого этажа гостиницы выпал человек.На указанный адрес сразу же выехала следственно - оперативная группа горотдела.
На месте происшествия сотрудниками милиции было установлено, что двое мужчин, находившихся в командировке в Энергодаре в своем номере распивали спиртные напитки. В это время между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Один из мужчин толкнул другого и тот выпал из окна. После этого злоумышленник собрал свои вещи и скрылся в неизвестном направлении.
Следователем следственного отделения Энергодарский ГО по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебного расследования по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Пострадавшим оказался житель Николаевской области, 1966 г.р. Он был сразу же доставлен каретой скорой помощи в реанимацийнного отделение СМСЧ -1 г. Энергодара, однако от полученных телесных повреждений скончался .
При осмотре места происшествия следователем был изъят паспорт подозреваемого. Сразу же был ориентирован личный состав Энергодарский горотдел на его розыск.
Работники милиции нашли свидетелей происшествия и установили круг знакомых подозреваемого. За несколько часов интенсивные розыскные мероприятия завершились установлением места нахождения ранее судимого жителя другой области 1975 года. Он задержан. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде ареста.

Оставить свой комментарий: