Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев говорит, что в СМИ в его адрес "появилась масса дезинформации"." /> Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев говорит, что в СМИ в его адрес "появилась масса дезинформации"."> Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев говорит, что в СМИ в его адрес "появилась масса дезинформации"." />

Клюев отрицает причастность к разгону Майдана и собирается в ГПУ

logo
Клюев отрицает причастность к разгону Майдана и собирается в ГПУ - главная фотография

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев говорит, что в СМИ в его адрес "появилась масса дезинформации".
Он считает, что обвинения построены на дезинформации и необъективных домыслах. "Это часть очевидной хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей", - полагает он.
Клюев отметил, что сегодня посетит Генеральную прокуратуру, чтобы ответить на все интересующие ГПУ вопросы. "Объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в мой адрес", - считает Клюев.
Напомним, ранее в СМИ опубликовали документы допросов в ГПУ по поводу силового разгона мирного протеста студентов на Майдане Независимости в ночь 30 ноября. Согласно этим данным, глава КГГА Александр Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО Клюева. Экс-начальник киевской милиции Валерий Коряк на допросе сообщил, что ему звонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича. Позже президент подписал указы об отстранении Сивковича и Попова от занимаемых должностей.

Оставить свой комментарий: