Во время сегодняшнего аппаратного совещания в ОГА с докладом об инвестициях на трибуну поднялся Геннадий Фукс, исполняющий отныне функции помощника запорожского губерна" /> Во время сегодняшнего аппаратного совещания в ОГА с докладом об инвестициях на трибуну поднялся Геннадий Фукс, исполняющий отныне функции помощника запорожского губерна"> Во время сегодняшнего аппаратного совещания в ОГА с докладом об инвестициях на трибуну поднялся Геннадий Фукс, исполняющий отныне функции помощника запорожского губерна" />

Фукс чертовски соскучился по Запорожью

logo
Фукс чертовски соскучился по Запорожью - главная фотография

Во время сегодняшнего аппаратного совещания в ОГА с докладом об инвестициях на трибуну поднялся Геннадий Фукс, исполняющий отныне функции помощника запорожского губернатора. Свою бойкую речь возвращенец начал со слов: «Я рад вас приветствовать! Чертовски соскучился по Запорожью!» Но был тут же прерван губернатором: «У нас другие правила в общении…» Дипломатичный Фукс тут же сделал шаг назад, извинился и сообщил, что в Европе другие привычки.
После чего Геннадий Фукс изложил свое видение задач, которые поставил перед ним губернатор и обнадежил: «Если в Запорожье и были какие-либо проблемы, то, надеюсь, с моим приходом все изменится к лучшему!»
-Мне показалось, что к нам спустилась манна небесная. Такое впечатление, что до вас тут ничего не происходило! Ваша задача – приумножать то, что было сделано, - закончил Пеклушенко, предоставив Фуксу возможность публично осознать свое новое место в запорожском политбомонде.
Кроме всего прочего, Геннадий Фукс сообщил, что ему не понравилось, как некоторые СМИ осветили его деятельность и исчезновение из Запорожья. На что, переживший в последнее время большое количество журналистской критики губернатор заметил: «В добрый путь! Вы спустились в ад. Политика – адская штука. И не стоит так реагировать на освещение СМИ. Противостоять этому можно только хорошей работой».
И Александр Николаевич тут же озвучил две первоочередные задачи, которые предстоит решить Фуксу в ближайшее время: это проблем с парково-культурным центром в районе универмага «Украина», где застройщик хочет вырубить все деревья и угроза лесу в Разумовке. Пеклушенко добавил, что власть готова сотрудничать с застройщиками, но не в ущерб зеленым насаждениям. 

Оставить свой комментарий: