Президент Виктор Янукович заверил сенаторов США от Республиканской партии Джона Маккейна и от Демократической партии Кристофера Мерфи, что власть сделает все возможное " /> Президент Виктор Янукович заверил сенаторов США от Республиканской партии Джона Маккейна и от Демократической партии Кристофера Мерфи, что власть сделает все возможное "> Президент Виктор Янукович заверил сенаторов США от Республиканской партии Джона Маккейна и от Демократической партии Кристофера Мерфи, что власть сделает все возможное " />

Янукович пообещал американским сенаторам не разгонять Майдан

logo
Янукович пообещал американским сенаторам не разгонять Майдан - главная фотография

Президент Виктор Янукович заверил сенаторов США от Республиканской партии Джона Маккейна и от Демократической партии Кристофера Мерфи, что власть сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации. Об этом сообщила пресс-служба Президента.
Янукович также пообещал сенаторам честное и прозрачное расследование событий 30 ноября 2013 года на Майдане Незалежности в Киеве.
На встрече Президент также подчеркнул неизменность евроинтеграционного курса Украины, а также свою верность национальным интересам страны.
Стороны договорились продолжить диалог.
Напомним, Маккейн и Мерфи прибыли в Украину 14 декабря. Американские сенаторы выступили на Майдане Независимости. Также известно, что Джон Маккейн провел встречу с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым.

Оставить свой комментарий: