С вокзала «Запорожье-1» на Киев отправляется спецпоезд с бюджетниками

logo
С вокзала «Запорожье-1» на Киев отправляется спецпоезд с бюджетниками - главная фотография

В 16.40 с вокзала "Запорожье-1" на Киев отправится спецпоезд, «груженный» работниками бюджетной сферы. Людей везут на митинг в поддержку президента. Об этом с места сообщает корреспондент «ВВ».
Людей грузят организованно, по районам – каждому району соответствуют таблички и вагоны.  В руках у людей одинаковые пакеты с продуктовыми наборами, в которые входят вода, мандарины и другие продукты.
От комментариев едущие в столицу почему-то отказываются.
В добрый путь людей сопровождают директор Запорожской дирекции "Укрпошты" Станислав Лемарчук, депутат горсовета Людмила Маринюк, секретарь Запорожского горсовета Роман Таран, глава фракции Партии Регионов в областном совете Игорь Грозовский и ряд других уважаемых в Запорожье людей.
По словам Людмилы Маринюк на родину запорожцев вернут уже завтра вечером.
В последнюю минуту на перрон вокзала проводить отъезжающих прибыл мэр Запорожья Александр Син и зам губернатора Виктор Емельяненко.
Корреспонденту «ВВ» удалось спросить Александра Ченсановича, с чистой ли душой он, как экс глава городской партии «Батьківщина» отправляет людей в Киев. Мэр ответил, что с чистой. И добавил:
- Эти люди отражают интересы промышленного региона.
На вопрос же, а чьи интересы представляют люди, которые выходят на евромайданы, Александр Син, ответил:
- Свои.
Кстати, судя по тому, что Александр Пеклушенко вместо себя прислал заместителя и на всякий случай не присутствовал лично при отправке спецпоезда, свои интересы есть и у него.
Поезд отправился в Киев под марш запорожского казачества, и у оставшегося на пероне в одиночестве главного редактора газеты "Правда" Валерия Зотова на правый глаз навернулась скупая, мужская слеза. В добрый путь.

Александр Син успел попозировать для фотографии со своим поклонником.

И успел дать напутствие для отъезжающих, которые отстаивают интересы промышленного региона. Александр Син везде успевает.

Охранять в пути сторонников курса Януковича будут милиционеры линейного отделения, хотя  уже два года, как между железной дорогой и милицией расторгнут договор о сотрудничистве.

Вместо билетов для проезда по железной дороге, наспех написанные списки с фамилиями участников увлекательного путешествия железной дорогой.

На этот спецпоезд не купишь билеты, зря стоите товарищи.

Плохая примета, убирать сразу после отъезда.

В добрый путь, под марш запорожского казачества.

 

Оставить свой комментарий: