Лидеры оппозиции идут на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом только что со сцены Майдана объявил гражданский активист Егор Соболев." /> Лидеры оппозиции идут на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом только что со сцены Майдана объявил гражданский активист Егор Соболев."> Лидеры оппозиции идут на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом только что со сцены Майдана объявил гражданский активист Егор Соболев." />

Оппозиция сегодня идет на переговоры с Януковичем

logo
Оппозиция сегодня идет на переговоры с Януковичем - главная фотография

Лидеры оппозиции идут на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом только что со сцены Майдана объявил гражданский активист Егор Соболев.
По словам Соболева, для лидеров оппозиции это было непростое решение. Перед оглашением решения активисты Майдана проголосовали за предоставление мандата лидерам оппозиции для участия в круглом столе.
Напомним, ранее Янукович пригласил оппозицию к диалогу за "круглым столом". "Я неоднократно подчеркивал, что единственно возможный путь - это путь примирения и согласия", - сказал он.
В оппозиции заявили, что готовы к переговорам только после выполнения трех условий Майдана. Кроме того, в переговорах, по мнению оппозиции, должны участвовать представители международных организаций.

Оставить свой комментарий: