12 декабря на территории одного из домовладений по улице Ленина, в селе Воздвижевка возникло возгорание." /> 12 декабря на территории одного из домовладений по улице Ленина, в селе Воздвижевка возникло возгорание."> 12 декабря на территории одного из домовладений по улице Ленина, в селе Воздвижевка возникло возгорание." />

Неосторожность при ремонте стоила запорожцу сгоревшей крыши

logo
Неосторожность при ремонте стоила запорожцу сгоревшей крыши - главная фотография

12 декабря на территории одного из домовладений по улице Ленина, в селе Воздвижевка возникло возгорание. В службу спасения « 101» сообщение поступило от случайных свидетелей. Горела крыша одноэтажного жилого дома общей площадью 60 кв. м. Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.
На место вызова прибыл дежурный пожарно-спасательное подразделение. Пожарные быстро ликвидировали пожар и не дали возможности огня распространиться на более значительную территорию. По словам владельца, в доме проводились ремонтные работы. На момент возгорания в помещении никого не было.
Вероятно, причиной возгорания стала неосторожность при проведении ремонтных работ газовой горелкой. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Оставить свой комментарий: