Власть готовит широкомасштабную провокацию в центре Киева на субботу и воскресенье. Об этом заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк." /> Власть готовит широкомасштабную провокацию в центре Киева на субботу и воскресенье. Об этом заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк."> Власть готовит широкомасштабную провокацию в центре Киева на субботу и воскресенье. Об этом заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк." />

Власть готовит широкомасштабные провокации на выходные – Яценюк

logo
Власть готовит широкомасштабные провокации на выходные – Яценюк - главная фотография

Власть готовит широкомасштабную провокацию в центре Киева на субботу и воскресенье. Об этом заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.
По его словам, сейчас власти свозят людей в Киев, чтобы начать гражданский конфликт, "вводить чрезвычайное положение, вводить войска, вводить Беркут, разгонять Майдан".
"Это новость, на которую мы имеем очень серьезные подтверждения, и мы не дадим возможности это сделать Виктору Януковичу", - сказал Яценюк.
Ранее источник «Зеркала недели» в СНБО сообщал о том, что руководство страны поставило перед Министерством обороны задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание (полевые кухни), размещения и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских, которые должны прибыть в Киев для участия в альтернативных массовых мероприятиях в поддержку президента Украины.
Напомним, ранее Луценко заявлял о том, что оппозиция планирует провести большую манифестацию на предстоящих выходных. "На этих выходных оппозиция готовит новую грандиозную манифестацию. Фактически это будет Рубикон… Я призываю: каждый, кто носит форму, должен до пятницы определится, кому он верен – украинскому народу или горстке клептократов", - сказал он.

Оставить свой комментарий: