Государственная казначейская служба Украины (Госказначейство) заявляет о перечислении средств в полном объеме для обеспечения платежей по социальным расходам фондов. Государственная казначейская служба Украины (Госказначейство) заявляет о перечислении средств в полном объеме для обеспечения платежей по социальным расходам фондов. Государственная казначейская служба Украины (Госказначейство) заявляет о перечислении средств в полном объеме для обеспечения платежей по социальным расходам фондов.

Госказаначейство заявляет, что обеспечило соцвыплаты полностью

logo
Госказаначейство заявляет, что обеспечило соцвыплаты полностью - главная фотография

Государственная казначейская служба Украины (Госказначейство) заявляет о перечислении средств в полном объеме для обеспечения платежей по социальным расходам фондов.
Согласно сообщению пресс-службы ведомства, в декабре 2013 года Госказначейство направило фондам социального страхования около 2,4 млрд.грн. для выплат социальной помощи. В частности, в фонд социального страхования на случай безработицы было направлено 690 млн.грн., от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 696 млн.грн., по временной потере трудоспособности - 982 млн.грн.
Напомним, вчера, 11 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что КМУ пересмотрит график ликвидации задержек и задолженности по социальным выплатам из-за политических событий в стране. "График ликвидации задержек и задолженности, который выполнялся до политического противостояния, к сожалению, придется пересмотреть. Две недели потеряно. Предварительный график фактически нарушен", - сказал Азаров.

Оставить свой комментарий: