Запорожским бюджетникам наконец-то дали денег. Пока хватило только на аванс

logo
Запорожским бюджетникам наконец-то дали денег. Пока хватило только на аванс - главная фотография

Председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко провел рабочее совещание по вопросам обеспечения выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы региона. В совещании приняли участие первый заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Емельяненко, директор Департамента финансов ОГА Сергей Медведь, и, внимание, советник председателя облгосадминистрации по вопросам внедрения экономических реформ и регионального развития Геннадий Фукс.
Как сообщил Сергей Медведь, в течение ноября областной государственной администрацией проводилась интенсивная работа с Правительством и Министерством финансов Украины по поиску источников для обеспечения выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы области в декабре.
Кабинетом Министров Украины еще 21 ноября было издано распоряжение № 934, которым Запорожской области на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы выделено 43,9 млн.грн. Не прошло и трех недель, как средства поступили на казначейский счет – случилось это 11 декабря. Уже сегодня деньги перечислены всем территориям области.
Это позволит обеспечить выплату авансовой части зарплаты работникам бюджетной сферы в декабре в полном объеме.

Оставить свой комментарий: