Колесников уже забыл об избиении «титушками» евроактивистов в центре Днепропетровска

logo
Колесников уже забыл об избиении «титушками» евроактивистов в центре Днепропетровска  - главная фотография

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников обратился к жителям области. В его обращении, в частности, говорится: «Для развития нашего региона, прежде всего, нужна стабильность. Именно поэтому на прошлой неделе я встретился с руководителями областных организаций политических партий. На этой встрече мы начали конструктивный диалог, в основе которого лежит интересы Днепропетровщины. Мы все признали, что социально - экономическая и политическая стабильность в регионе - это ценность для всех жителей области. И задача политиков - договариваться между собой ради стабильности, ради будущего.
В Днепропетровске акции политических сил проходят мирно и в рамках закона. Милиция поддерживает общественный порядок. Я вижу в этом результат диалога между властью и партиями, и гарантирую: этот диалог будет продолжен
».
Напомним, вечером 25 ноября 30 спортсменов в центре Днепропетровска снесли «евромайдан» при полном попустительстве милиции. 6 человек были избиты, комендант Еврогородка Виктор Романенко с многочисленными травмами был госпитализирован «скорой».
Пострадавшие заявили, что, по их информации, налет организован руководителем городской организации Партии регионов, нардепом Иваном Ступаком.
По сегодняшний день никто из нападавших не задержан.

Оставить свой комментарий: