За январь-ноябрь текущего года плательщикам НДС Запорожского региона возмещено почти 400 миллионов гривен, что на 222 миллиона гривен или в 2,3 раза больше, чем за анал" /> За январь-ноябрь текущего года плательщикам НДС Запорожского региона возмещено почти 400 миллионов гривен, что на 222 миллиона гривен или в 2,3 раза больше, чем за анал"> За январь-ноябрь текущего года плательщикам НДС Запорожского региона возмещено почти 400 миллионов гривен, что на 222 миллиона гривен или в 2,3 раза больше, чем за анал" />

Государство вернуло запорожским бизнесменам 400 миллионов

logo
Государство вернуло запорожским бизнесменам 400 миллионов - главная фотография

За январь-ноябрь текущего года плательщикам НДС Запорожского региона возмещено почти 400 миллионов гривен, что на 222 миллиона гривен или в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Столь радостную новость распространила пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области.
Как подчеркнул и. о. начальника Главного управления Миндоходив в Запорожской области Сергей Давыдков, аналогичная ситуация и с автоматическим возвратом этого налога. В январе-ноябре 2013 НДС-«автоматом» получили 12 запорожских предприятий на общую сумму почти 117 миллионов гривен. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, возмещенные суммы выросли практически на 50 миллионов гривен или почти в два раза.

Оставить свой комментарий: