Еще один задержанный участник Евромайдана освобожден из-под стражи

logo
Еще один задержанный участник Евромайдана освобожден из-под стражи - главная фотография

Апелляционный суд Киева в четверг изменил меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство Виктору Радченко, задержанному ранее за нанесение телесных повреждений милиционеру на Майдане Независимости 24 ноября.
Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Киева, дело в отношении Радченко расследуется по ст.345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношение сотрудника правоохранительного органа).
Как сообщалось, милиция расследует уголовное производство в связи с сопротивлением участников Евромайдана сотрудникам милиции во время демонтажа двух палаток на Майдане Независимости 24 ноября.
Как сообщалось, митингующие в четверг пикетируют Апелляционный суд Киева, запланировано рассмотрение апелляции по делу Александра Остащенко и Олега Матяша, арестованных после событий под администрацией президента 1 декабря.
В суде запланированы также заседания о привлечении к административной ответственности за мелкое хулиганство лиц, которые были задержаны  "Беркутом" в ночь с 10 на 11 декабря во время штурма Майдана.

Оставить свой комментарий: