Как ранее писала «Вв», вчера запорожский губернатор побывал с рабочей поездкой в Бердянске." /> Как ранее писала «Вв», вчера запорожский губернатор побывал с рабочей поездкой в Бердянске."> Как ранее писала «Вв», вчера запорожский губернатор побывал с рабочей поездкой в Бердянске." />

Пеклушенко не считает службу занятости эффективной на все сто

logo
Пеклушенко не считает службу занятости эффективной на все сто - главная фотография

Как ранее писала «Вв», вчера запорожский губернатор побывал с рабочей поездкой в Бердянске. Кроме других объектов Александр Пеклушенко посетил городской центр занятости.
-Я прагматичный человек и рассматриваю все вопросы с точки зрения эффективности. У нас в стране программа центров занятости не такая  эффективная, как хотелось бы. Но я увидел, что в Бердянском центре занятости люди работают с душой, они на своем месте. Я должен сказать, что Запорожский центр занятости – лучший в Украине, - сказал Пеклушенко.
Также губернатор сообщил, что дотации, которые выделяет государство, в Бердянске распределяют грамотно и не тратят их на всякого рода «дотационных иждивенцев». Губернатор отметил, что это разумный подход, что дотации не должны быть просто выклянчиванием денег, а реальной помощью тем, кто действительно хочет работать и в них нуждается.
Напомним, что ранее Александр Николаевич не раз отмечал, что служба занятости как таковая вообще не уместна по той простой причине, что народ должен быть обеспечен рабочими местами стопроцентно.

Оставить свой комментарий: