Правительство Германии отклонило требование Кабмина Азарова о 20 млрд. евро кредита как предпосылку для соглашения Украины с Евросоюзом, сообщает Deutsche Welle." /> Правительство Германии отклонило требование Кабмина Азарова о 20 млрд. евро кредита как предпосылку для соглашения Украины с Евросоюзом, сообщает Deutsche Welle."> Правительство Германии отклонило требование Кабмина Азарова о 20 млрд. евро кредита как предпосылку для соглашения Украины с Евросоюзом, сообщает Deutsche Welle." />

Евросоюз не намерен давать кредит правительству Азарова

logo
Евросоюз не намерен давать кредит правительству Азарова - главная фотография

Правительство Германии отклонило требование Кабмина Азарова о 20 млрд. евро кредита как предпосылку для соглашения Украины с Евросоюзом, сообщает Deutsche Welle. "Этим требованием, как нам кажется, украинское правительство хочет отвлечь внимание от своей ответственности за сегодняшнюю политическую ситуацию в стране", - говорит вице-спикер немецкого правительства Георг Штрайтер.
Вместе с тем Штрайтер еще раз дал понять, что двери для соглашения об ассоциации с ЕС остаются открытыми для Украины.
Напомним, вчера премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украине необходима финансовая помощь в размере 20 миллиардов евро для компенсации потерь в случае подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Оставить свой комментарий: