Сегодня запорожский губернатор встретился с приемными семьями Бердянска и по традиции вручил подарки – бытовую технику." /> Сегодня запорожский губернатор встретился с приемными семьями Бердянска и по традиции вручил подарки – бытовую технику."> Сегодня запорожский губернатор встретился с приемными семьями Бердянска и по традиции вручил подарки – бытовую технику." />

Пеклушенко уверяет, что он против компанейства

logo
Пеклушенко уверяет, что он против компанейства - главная фотография

Сегодня запорожский губернатор встретился с приемными семьями Бердянска и по традиции вручил подарки – бытовую технику. На сегодня в Бердянске числится 92 ребенка, оказавшихся по той или иной причине без родителей: 20-ть из них – сироты, 22-а лишены родительской опеки, в так называемых, семейных формах, проживает 70 ребят. Всего же в Бердянском районе проживает 10-ть приемных семей, на воспитании которых находится 22 ребенка. В уходящем 2013 году создана одна семья с двумя детками, но до конца года соцработники обещают закончить процедуру оформления для еще одной семьи, где найдет свой дом пока один малыш.
-Судьба ребенка – это хрустальная ваза, к которой надо относиться бережно и серьезно. Я пойду на то, чтобы попросту улучшать статистику в этом вопросе. Будем подходить к этому очень ответственно и тщательно все проверять, а не заниматься популизмом. Я не допущу в этом вопросе компанейства! – заявил Пеклушенко. 

Оставить свой комментарий: