Подразделения ГСЧС течение суток 5 раз оказывали помощь водителям , попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов ." /> Подразделения ГСЧС течение суток 5 раз оказывали помощь водителям , попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов ."> Подразделения ГСЧС течение суток 5 раз оказывали помощь водителям , попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов ." />

Запорожские спасатели круглосуточно высвобождают автомобили из снежных заносов

logo
Запорожские спасатели круглосуточно высвобождают автомобили из снежных заносов - главная фотография

Подразделения ГСЧС течение суток 5 раз оказывали помощь водителям , попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов .
Так, 10 декабря в 7:52 на трассе Запорожье-Донецк возле села Матвеевка Вольнянского района Водитель автомобиля «Mercedes Vito» во время следования в Вольнянск попал в сугроб и застрял в кювете. Спасатели освободили машину и доставили на открытый, обработанный участок трассы.
Впоследствии в 15:55 помощь понадобилась на трассе Донецк-Запорожье – между пгт Новониколаевка и село Подгорное Новониколаевского района. На освободившуюся от снега дорогу спасатели отбуксировали грузовой автомобиль «DAF».
После этого, в 18:15 по улице Почтовой пгт Камыш Заря Куйбышевского района бойцы ГСЧС вытащили из снежного заноса 2 грузовых автомобиля «КАМАЗ».
В 22:10 вблизи села Верхний Токмак Черниговского района спасатели освободили из заноса транспортного средства « ВАЗ».
11 декабря в 1:20 вблизи села Красное Гуляйпольского района водитель автомобиля « Mercedes» попал в снежный сугроб. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль и отбуксировали его на безопасный участок.
Всего для оказания помощи привлекалось 5 единиц спецтехники и 21 спасатель.

Оставить свой комментарий: