В начале первого ночи 11 декабря «Беркут» начал штурм баррикад на Майдане Незалежности.
МВД назвало штурм Майдана «мерами по благоустройству территории»." /> В начале первого ночи 11 декабря «Беркут» начал штурм баррикад на Майдане Незалежности.
МВД назвало штурм Майдана «мерами по благоустройству территории»."> В начале первого ночи 11 декабря «Беркут» начал штурм баррикад на Майдане Незалежности.
МВД назвало штурм Майдана «мерами по благоустройству территории»." />

«Беркут» ночью начал штурм Майдана

logo
«Беркут» ночью начал штурм Майдана - главная фотография

В начале первого ночи 11 декабря «Беркут» начал штурм баррикад на Майдане Незалежности.
МВД назвало штурм Майдана «мерами по благоустройству территории».
Милиция снесла палатки на Михайловской площади. Линию баррикад на ул. Институтской с помощью болгарок и «титушек» частично демонтировали. Баррикаду со стороны Европейской площади полностью зачистили. Митингующие в Доме профсоюзов и КГГА забаррикадировались. На Майдан постоянно подходят люди со всего Киева, добираются на машинах или пешком. Митингующие скандируют: «Майдан – не сдадим!». По состоянию на 8:00 на Майдане находилось около 5000 человек.
Есть пострадавшие и со стороны евромайдановцев и со стороны «беркутовцев» и бойцов специального назначения внутренних войск Украины. В соцсетях сообщают, что милиция выдергивала защитников баррикад и задерживала их. Людей сажают в автозаки и бьют их.

 

Оставить свой комментарий: