Сегодня в здании горисполкома состоялась встреча мэра Запорожья Александра Сина с одним из активистов движения «Запорожье против беспредела» и "Евромайдана" Игорем Артю" /> Сегодня в здании горисполкома состоялась встреча мэра Запорожья Александра Сина с одним из активистов движения «Запорожье против беспредела» и "Евромайдана" Игорем Артю"> Сегодня в здании горисполкома состоялась встреча мэра Запорожья Александра Сина с одним из активистов движения «Запорожье против беспредела» и "Евромайдана" Игорем Артю" />

На встрече с общественником Син похвастался 42% позитивным рейтингом

logo
На встрече с общественником Син похвастался 42% позитивным рейтингом - главная фотография

Сегодня в здании горисполкома состоялась встреча мэра Запорожья Александра Сина с одним из активистов движения «Запорожье против беспредела» и "Евромайдана" Игорем Артюшенко.  Разговор проходил за закрытой дверью, даже без участия журналистов муниципальных СМИ, о чем предварительно договорились обе стороны.
Александр Ченсанович не стал удивлять своей открытостью скучающих на протяжении часа в коридоре представителей СМИ и доверился в озвучивании результатов встречи Игорю Артюшенко.
По словам последнего, на встрече рассмотрели три вопроса: относительно отказа в предоставлении информации на запросы общественников и журналистов,  отставки непосредственно Александра Сина, его заместителей и руководителей коммунальных предприятий, ситуации вокруг «Евромайдана».
По первому вопросу с городским главой достигнута договоренность пересмотреть информационные запросы за последние два месяца. В случае выявления незаконных отказов в предоставлении информации, или «отписок», мэр обещал немедленно исправить ситуацию.
В тоже время, опять же, по словам Артюшенко, Александр Син не собирается покидать свой пост. Как аргумент, мэр сообщил информацию о собственном позитивном рейтинге среди жителей Запорожья на уровне 42%. Останутся на своем месте и члены команды мэра, поскольку по каждому должностному лицу не предоставлены конкретные факты нарушений.
Также Александр Син засудил действия спецподразделения «Беркут» во время силового разгона мирного протеста на главной площади страны в Киеве. Виновные должны быть наказаны. Но в тоже время, конкретных лиц ответственных за события кровавой субботы городской голова назвать пока не готов.

 

 

Оставить свой комментарий: