В течение 11 месяцев текущего года в Украине зарегистрировано почти полтысячи (489) субъектов хозяйствования, которые отмечают выращивания овощей, бахчевых культур и ко" /> В течение 11 месяцев текущего года в Украине зарегистрировано почти полтысячи (489) субъектов хозяйствования, которые отмечают выращивания овощей, бахчевых культур и ко"> В течение 11 месяцев текущего года в Украине зарегистрировано почти полтысячи (489) субъектов хозяйствования, которые отмечают выращивания овощей, бахчевых культур и ко" />

Запорожская область лидирует по официальному овощеводству

logo
Запорожская область лидирует по официальному овощеводству - главная фотография

В течение 11 месяцев текущего года в Украине зарегистрировано почти полтысячи (489) субъектов хозяйствования, которые отмечают выращивания овощей, бахчевых культур и корнеплодов как основным видом своей деятельности, сообщает правительственный портал. Это на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом почти 85% вновь созданого бизнеса — это физические лица-предприниматели. Их за этот период было зарегистрировано 419.
Активно бизнес в этой сфере регистрировался в Запорожской, Херсонской и Львовской областях, где было зарегистрировано 57, 52 и 47 субъектов хозяйствования соответственно.
Кроме того, почти каждый 9-й субъект хозяйствования в этой сфере зарегистрировался именно на Запорожье, сообщает «ЛТ».
Специалисты Государственной регистрационной службы также отмечают, что реже бизнес в сфере выращивания овощей, бахчевых культур и корнеплодов регистрировался в Черновицкой (5), Хмельницкой (6) областях, а также в столице (5), пишет "ЛТ".

Оставить свой комментарий: