Вечером 8 декабря в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя Александра Белки, который, по его словам, возле магазина заде" /> Вечером 8 декабря в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя Александра Белки, который, по его словам, возле магазина заде"> Вечером 8 декабря в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя Александра Белки, который, по его словам, возле магазина заде" />

Житель Запорожской области сделал за милицию ее работу

logo
Житель Запорожской области сделал за милицию ее работу - главная фотография

Вечером 8 декабря в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя Александра Белки, который, по его словам, возле магазина задержал преступника.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Герой передал милиционерам злоумышленника. Правоохранители установили ход событий.
Вечером 22-летний парень возвращался домой с тренировки . Когда он проходил мимо одного из магазинов, то увидел , что неизвестный мужчина с помощью монтировки пытается сломать ролет на окне. Заметив Александра, тот сразу бросился наутек. Юноша не колеблясь ни секунды, побежал за злодеем. Уйти последнему не удалось.
После того, как злоумышленник был задержан, парень позвонил в милицию.
Милиционеры установили , что мужчина, который пытался ворваться в магазин , - 50 -летний житель города Васильевка. К тому же во время проверки его личности выяснилось, что последний находится в розыске Васильевскими райотделом за совершение кражи.

Оставить свой комментарий: