Скоростной поезд «Хюндай» сегодня не доехал до конечного пункта назначения из-за того, что в пути возникли технические неисправности." /> Скоростной поезд «Хюндай» сегодня не доехал до конечного пункта назначения из-за того, что в пути возникли технические неисправности."> Скоростной поезд «Хюндай» сегодня не доехал до конечного пункта назначения из-за того, что в пути возникли технические неисправности." />

Поезда Hyundai открыли «сезон» поломок

logo
Поезда Hyundai открыли «сезон» поломок - главная фотография

Скоростной поезд «Хюндай» сегодня не доехал до конечного пункта назначения из-за того, что в пути возникли технические неисправности. Об этом сообщили в «Украинской железнодорожной скоростной компании».
Поломка электропоезда, следовавшего по маршруту «Киев-Харьков», произошла возле города Лозовая на Харьковщине. Для ремонта «Интерсити» доставляют до ближайшей железнодорожной станции. Пассажиров, тем временем, пересаживают в другие поезда, на которых они доберутся до необходимых населенных пунктов.
Напомним, в прошлом году электропоезда «Хюндай» неоднократно ломались в пути. Эксперты утверждали, что технические повреждения «Интерсити» были обусловлены неблагоприятными погодными условиями. В связи с этим в этом году была проведена модернизация поездов «Хюндай» с целью уменьшить их зависимость от сильных морозов и снежных заносов.

Оставить свой комментарий: