Одно из предприятий Запорожской области, занимающееся производством и реализацией горюче-смазочных материалов, решило не размениваться по мелочам и заработать сверхприб" /> Одно из предприятий Запорожской области, занимающееся производством и реализацией горюче-смазочных материалов, решило не размениваться по мелочам и заработать сверхприб"> Одно из предприятий Запорожской области, занимающееся производством и реализацией горюче-смазочных материалов, решило не размениваться по мелочам и заработать сверхприб" />

Запорожский бизнесмен «прокололся» на сверхприбыли

logo
Запорожский бизнесмен «прокололся» на сверхприбыли - главная фотография

Одно из предприятий Запорожской области, занимающееся производством и реализацией горюче-смазочных материалов, решило не размениваться по мелочам и заработать сверхприбыль. Для этого служебные лица в отчетности предприятия отражали бестоварные операции с другими предприятиями. То есть бензин и машинные масла реализовывали только на бумаге. Как результат предприятие уклонилось от уплаты налогов на общую сумму свыше 1 млн. гривен.
Следственным управлением финансовых расследований Главного управления Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в значительных размерах).

Оставить свой комментарий: