На одном из предприятий Запорожья, которое занимается оптовой и розничной торговлей горюче-смазочными материалами, установлены нарушения налогового законодательства." /> На одном из предприятий Запорожья, которое занимается оптовой и розничной торговлей горюче-смазочными материалами, установлены нарушения налогового законодательства."> На одном из предприятий Запорожья, которое занимается оптовой и розничной торговлей горюче-смазочными материалами, установлены нарушения налогового законодательства." />

Запорожское предприятие уклонилось от уплаты налогов в особо крупном размере

logo
Запорожское предприятие уклонилось от уплаты налогов в особо крупном размере - главная фотография

На одном из предприятий Запорожья, которое занимается оптовой и розничной торговлей горюче-смазочными материалами, установлены нарушения налогового законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Миндоходов. Должностные лица этого предприятия намеренно завышали в документах налоговой отчетности свои расходы и налоговый кредит, чтобы минимизировать выплаты в бюджет. Таким образом, предприятие уклонилось от уплаты налогов на общую сумму более 3 млн. гривен.
Следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов в Запорожской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Оставить свой комментарий: