Сегодня в связи с получением информации от правоохранительных органов об угрозе взрыва станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты на вход и выход пассажи" /> Сегодня в связи с получением информации от правоохранительных органов об угрозе взрыва станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты на вход и выход пассажи"> Сегодня в связи с получением информации от правоохранительных органов об угрозе взрыва станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты на вход и выход пассажи" />

Станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" снова «заминировали»

logo
Станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" снова «заминировали» - главная фотография

Сегодня в связи с получением информации от правоохранительных органов об угрозе взрыва станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты на вход и выход пассажиров.
Как сообщает пресс-служба метрополитена, правоохранительные органы закрыли для входа пассажиров станцию ​​"Майдан Независимости" в 10:00, станцию ​​"Крещатик" в 10:14, а пересадочный узел закрыт в 10:15. Поезда проследуют закрытые станции без остановки.
Вход на станцию метро "Крещатик" со стороны правительственного квартала на улице Институтской перекрыты милицией.
Напомним, вчера станции метро "Крещатик", "Майдан Независимости" и "Театральная" были полностью закрыты около шести часов. Около 22:00 снова милиция перекрыла вход на станцию метро "Крещатик" на улице Институтской.
По официальной версии, причиной закрытия станций и эвакуации пассажиров стал анонимный звонок о минировании станций.

Оставить свой комментарий: