В Запорожье на базе ГКП «Основание» работает система автодозвона." /> В Запорожье на базе ГКП «Основание» работает система автодозвона."> В Запорожье на базе ГКП «Основание» работает система автодозвона." />

В Запорожье неплательщиков коммуналки терроризируют звонками каждые 20 минут

logo
В Запорожье неплательщиков коммуналки терроризируют звонками каждые 20 минут - главная фотография

В Запорожье на базе ГКП «Основание» работает система автодозвона. Эта система интегрирована с базой данных плательщиков жилищно-коммунальных услуг, что даёт возможность информировать абонентов о существующих у них долгах за услуги ЖКХ в автоматическом режиме. Звонки осуществляются на номера как стационарных, так и мобильных телефонов.
Таким образом, должникам сообщают о размере существующей у них задолженности и необходимости её оплатить. Частота вызовов зависит от суммы задолженности. У злостных неплательщиков звонки могут поступать каждые двадцать минут.
Также система автодозвона оснащена специальным модулем для работы с владельцами рекламных объявлений, размещённых в непредназначенных для этого местах (на электроопорах, фасадах домов, деревьях). В этом случае на телефоны, которые указаны в объявлениях, поступают предупредительные телефонные вызовы с требованием явиться в инспекцию по благоустройству городского для предоставления пояснений о правомерности размещения своей рекламы в не предусмотренных местах.
Первоначально на телефон, который попал в базу, предупреждение поступает один раз в день. В нём сообщается, что необходимо прибыть в инспекцию по благоустройству и дать пояснения. Если в течение трёх дней с момента поступления предупреждения владелец объявления не является в инспекцию по благоустройству, то вызовы будут повторяться каждые пять минут с 8:00 до 19:00.
В планах расширение функциональных возможностей системы автодозвона. В дальнейшем система может использоваться для информирования горожан по вопросам жизнедеятельности города.

Оставить свой комментарий: