Запорожцев, обращающихся на «горячую» телефонную линию ЗОГА, больше всего интересуют земельные вопросы." /> Запорожцев, обращающихся на «горячую» телефонную линию ЗОГА, больше всего интересуют земельные вопросы."> Запорожцев, обращающихся на «горячую» телефонную линию ЗОГА, больше всего интересуют земельные вопросы." />

В облгосадминистрации уверены, что сегодня запорожцев волнует земля

logo
В облгосадминистрации уверены, что сегодня запорожцев волнует земля - главная фотография

Запорожцев, обращающихся на «горячую» телефонную линию ЗОГА, больше всего интересуют земельные вопросы. Не политический кризис в стране, не отсутствие средств в бюджете и даже не метание страны между ТО, а ЕС, а именно земельные отношения. Во всяком случае, именно земли касались вопросы, заданные жителями области заместителю председателя областной государственной администрации Андрею Гамову во время «горячей линии». К слову, на связь вышло всего 8 запорожцев.
Так, жительница Акимовского района Галина Сотнекова обратилась с просьбой помочь переоформить документы на право собственности на земельные участки за пределами населенного пункта. С похожими проблемами - согласование проектов отвода земельных участков в с . Нагорном Вольнянского района обратился к представителю областной исполнительной власти Иван Петров. Из Куйбышевского района позвонила депутат райсовета Елена Олексенко, которая проинформировала заместителя председателя облдержадминстарции о проблемах в местной регистрационной службе - из-а отсутствия специалистов жители района не могут зарегистрировать права на недвижимое имущество. В ходе «прямой линии» также обратилась Наталья Абрашкина , иметь многодетной семьи. Семья осталась без крыши над головой из-за пожара. Наталья просила помочь восстановить документы , оказать материальную помощь , а также посоветовать , по которой государственной программе можно приобрести доступное жилье.
В общем, все, кто дозвонился до заместителя председателя облгосадминистрации, получили исчерпывающие ответы и советы, сообщает пресс-служба ОГА.
Жаль, что подобной прямой линии не проводит украинский президент. Хотя, там скорее всего тоже была одна «земля».

Оставить свой комментарий: