Утром 7 декабря по улеце Счастливой в пгт Балабино произошло ДТП, о котором случайные свидетели сообщили не только в ГАИ, но и в службу спасения « 101»." /> Утром 7 декабря по улеце Счастливой в пгт Балабино произошло ДТП, о котором случайные свидетели сообщили не только в ГАИ, но и в службу спасения « 101»."> Утром 7 декабря по улеце Счастливой в пгт Балабино произошло ДТП, о котором случайные свидетели сообщили не только в ГАИ, но и в службу спасения « 101»." />

Запорожские спасатели вырезали водителя из покореженного авто

logo
Запорожские спасатели вырезали водителя из покореженного авто - главная фотография

Утром 7 декабря по улеце Счастливой в пгт Балабино произошло ДТП, о котором случайные свидетели сообщили не только в ГАИ, но и в службу спасения « 101». Дело в том, что при столкновении двух легковых автомобилей, один из водителей был зажат обломками искореженной машины.
Бойцам ГСЧС с помощью гидравлических ножниц пришлось срезать стойки кузова, чтобы освободить мужчину из железной ловушки. Только после этого пострадавший был передан врачам.
Каретой скорой помощи 40-летнего водителя госпитализировали в больницу № 5 с предварительным диагнозом травма внутренних органов и перелом обеих нижних конечностей. Кроме того два пассажира с травмами различной степени направлено в медицинское учреждение. По факту происшествия сотрудники Госавтоинспекции ведут расследование.

Оставить свой комментарий: