В Днепропетровске Партия регионов ретранслировала заявление «демократов» о недопущении обострения ситуации

logo
В Днепропетровске Партия регионов ретранслировала заявление «демократов» о недопущении обострения ситуации - главная фотография

Депутат Днепропетровского облсовета, фракция «Демократы» Владислав Романов рассказал об итогах встречи губернатора Днепропетровской области Дмитрия Колесникова с представителями политических партий региона.
«Встреча с губернатором Дмитрием Колесниковым длилась более двух с половиной часов. Это была инициатива, как губернатора, так и представителей политических партий. Встреча проходила в очень деловом, спокойном ключе. Говорили в первую очередь о том, чтобы ни в коем случае не дать возможности никому спровоцировать обострение ситуации. Днепропетровщина должна демонстрировать толерантность и мирный характер демонстраций. Договорились, по сути, о нескольких важных вещах. О том, что мирные акции протеста, которые сейчас проходят на Европейской площади при поддержке депутатов от ВО «Демократы», будут продолжаться. Власть обязуется, что не будет препятствовать этим мирным организованным собраниям. Представители оппозиционных партий взяли на себя обязательства, что там будет соответствующий порядок и дисциплина. Речь также шла о том, что самая главная проблема сегодня – это низкая коммуникация власти с гражданами, политических партий с гражданами и власти с партиями. Сейчас будет активизирован диалог. В целом, нужно сказать, что на фоне обещаний центральных органов власти начать переговоры, переговоры в Днепропетровске дали определенный результат. Это внушает оптимизм», - цитирует Владислава Романова официальный сайт Днепропетровской областной организации Партии регионов.

Оставить свой комментарий: