Об этом заявил вчера на митинге в поддержку киевского "Марша миллионов" депутат Бердянского городского совета, член фракции "Батьківщина" в городском совете, Виктор Цук" /> Об этом заявил вчера на митинге в поддержку киевского "Марша миллионов" депутат Бердянского городского совета, член фракции "Батьківщина" в городском совете, Виктор Цук"> Об этом заявил вчера на митинге в поддержку киевского "Марша миллионов" депутат Бердянского городского совета, член фракции "Батьківщина" в городском совете, Виктор Цук" />

Бердянск организовал штаб в поддержку Евромайдана

logo
Бердянск организовал штаб в поддержку Евромайдана - главная фотография

Об этом заявил вчера на митинге в поддержку киевского "Марша миллионов" депутат Бердянского городского совета, член фракции "Батьківщина" в городском совете, Виктор Цуканов. Митинг состоялся в воскресенье, 8 декабря, 12-00, возле здания исполкома Бердянского горсовета.
"На базе приемной депутата городского совета Владислава Шалеева, которая расположена в районе автовокзала, в мебельном магазине,  создан пункт по приему теплых вещей, медикаментов, чая, — сказал Виктор Цуканов. — Все желающие поддержать Майдан, могут приносить туда необходимые митингующим в Киеве вещи".
 В своем выступлении Виктор Цуканов акцентировал внимание на критике местной власти в евроинтеграционных вопросах, в "циничном", по его мнению, праздновании Дня местного самоуправления, который превратился в раздачу грамот "всем подряд" и лозунгам, "как у нас в городе хорошо работают принципы самоуправления и самоорганизации населения, и какова в этом большая заслуга власти".
" Мы уже не первый раз собираемся вместе, — сказал Цуканов. — Нас никто не заставляет. Нам никто не платит. Путем общения в социальных сетях, мы способны координировать свои действия, собираться вместе и открыто говорить о том, что мы не хотим больше жить в стране, где не работают законы, мы хотим жить в цивилизованном европейском государстве. Поэтому сегодня мы подняли два флага — флаг Украины и флаг Евросоюза".
Митингующие, среди которых были:  молодежь, люди среднего поколения, журналисты "ДЕЛОВОГО", ТРК "ЮГ", газеты "Бердянские ведомости", газеты "Пивденна зоря", депутаты Бердянского городского совета от разных фракций, сотрудники исполкома, говорили о недопустимости преследований со стороны местной власти журналистов за их профессиональную деятельность, аплодисментами поблагодарили журналистов, которые  вторую неделю в Киеве почти в круглосуточном режиме освещают события, происходящие на Майдане, сообщает «Деловой».

 

Оставить свой комментарий: