В столичную милицию поступило сообщение по линии "102" от неизвестного о якобы минировании трех станций метрополитена – "Театральной", "Крещатика", "Майдан Независимост" /> В столичную милицию поступило сообщение по линии "102" от неизвестного о якобы минировании трех станций метрополитена – "Театральной", "Крещатика", "Майдан Независимост"> В столичную милицию поступило сообщение по линии "102" от неизвестного о якобы минировании трех станций метрополитена – "Театральной", "Крещатика", "Майдан Независимост" />

В Киеве три станции метро закрыты из-за сообщения о минировании

logo
В Киеве три станции метро закрыты из-за сообщения о минировании - главная фотография

В столичную милицию поступило сообщение по линии "102" от неизвестного о якобы минировании трех станций метрополитена – "Театральной", "Крещатика", "Майдан Независимости".
В столичной милиции сообщили, что на место выехали взрывотехники, кинологи и другие службы. В настоящее время указанные станции закрыты на вход и выход, пассажиры эвакуируются.
"Информация внесена в Единый реестр. Правоохранители принимают все необходимые меры по установлению анонимного абонента", - отметили в милиции.
В тоже время, как сообщают активисты Евромайдана, к центральным улицам Киева подтягиваются подразделения внутренних войск. Солдаты уже заблокировали ряд близлежащих к протестам улиц.

Оставить свой комментарий: